Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Взорвали еще один банкомат Сбербанка

Неизвестные в ночь на вторник, 31 мая, взорвали банкомат Сбербанка в Томске. Банкомат располагается в жилом доме в Томске Взорванный банкомат «находится в зоне самообслуживания». Это не первый случай подрыва банкомата Сбербанка в Томске. В ноябре 2014 года неизвестные в масках с помощью газового баллона взорвали банкомат, также находящийся в...

Неизвестные в ночь на вторник, 31 мая, взорвали банкомат Сбербанка в Томске. Банкомат располагается в жилом доме в Томске
Взорванный банкомат «находится в зоне самообслуживания».
Это не первый случай подрыва банкомата Сбербанка в Томске. В ноябре 2014 года неизвестные в масках с помощью газового баллона взорвали банкомат, также находящийся в жилом доме. Подозреваемые похитили тогда более 4 млн руб.
Это не единственный случай подрыва банкомата за последний месяц. Так, в Набережных Челнах в мае двое злоумышленников взорвали отделение Сбербанка. Больше всех пострадало помещение, в котором находились банкоматы. Грабителям удалось вскрыть один из банкоматов и скрыться до появления полиции.
А в Нижегородской области в апреле было передано в суд уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Нижнего Новгорода, обвиняемого в хищении и двух покушениях на кражу. По версии следствия, с июня по октябрь 2015 года мужчина взорвал три банкомата. Так, в Московском районе Нижнего Новгорода из банкомата он похитили более 900 млн руб. Попытки ограбить еще два банкомата ему не удались.
http://www.rbc.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN