Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Происшествия

Взяли с поличным соседского вора

Задержать новоиспечённого преступника, забравшегося на производственную площадку для хранения металлолома Тихоновского товарного парка ЦКППН-1 НГДУ «Альметьевнефть» и прихватившего оттуда металлические листы, сотрудники ООО ЧОП «Татнефть-Охрана» могли бы сразу после того, как увидели на видеокамерах происходящее в режиме онлайн. Однако для подлинного доказательства вины мужчины правоохранителям нужны были дополнительные факты. Поэтому...

Задержать новоиспечённого преступника, забравшегося на производственную площадку для хранения металлолома Тихоновского товарного парка ЦКППН-1 НГДУ «Альметьевнефть» и прихватившего оттуда металлические листы, сотрудники ООО ЧОП «Татнефть-Охрана» могли бы сразу после того, как увидели на видеокамерах происходящее в режиме онлайн. Однако для подлинного доказательства вины мужчины правоохранителям нужны были дополнительные факты. Поэтому и они проследили весь путь воришки и «взяли» его, как говорится, с поличным.

В момент задержания неработающий житель Альметьевска сдавал краденые листы в пункт приёма лома чёрного металла ООО «КаПО». Отрицать содеянное при таком раскладе ему было уже сложно. Теперь в отношении воришки возбуждено уголовное дело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN