Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

За избиение бездомной собаки житель Татарстана привлечен к уголовной ответственности

Житель Тетюшского района Татарстана Юрий Егоров привлечен к уголовной ответственности за избиение бездомной собаки, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. По данным надзорного ведомства, Егоров пытался задушить собаку веревкой, а затем избил животное металлической трубой. После злоумышленник выкинул собаку в мусорный бак. Пёс выжил, но лишился глаза. Уголовное дело возбуждено по статье...

Житель Тетюшского района Татарстана Юрий Егоров привлечен к уголовной ответственности за избиение бездомной собаки, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По данным надзорного ведомства, Егоров пытался задушить собаку веревкой, а затем избил животное металлической трубой. После злоумышленник выкинул собаку в мусорный бак.

Пёс выжил, но лишился глаза. Уголовное дело возбуждено по статье «Жестокое обращение с животными». Инцидент произошел два года назад, однако уголовное дело было возбуждено в 2015 году.

«Прокуратура Тетюшского района считает решение о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным», - отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Фото: 0512.com.ua

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc