Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Застрелили экс-советника президента Татарстана

В немецком городе Ной-Ульм был застрелен известный кикбоксер Муса Мусалаев по прозвищу «Принц». Как сообщает ProKazan.ru, убийство произошло в минувшую пятницу. К спортсмену у подъезда собственного дома подбежал неизвестный в маске и несколько раз выстрелил в упор. После этого убийца скрылся с места преступления. Напомним, это не первый случай, когда...

В немецком городе Ной-Ульм был застрелен известный кикбоксер Муса Мусалаев по прозвищу «Принц».
Как сообщает ProKazan.ru, убийство произошло в минувшую пятницу. К спортсмену у подъезда собственного дома подбежал неизвестный в маске и несколько раз выстрелил в упор. После этого убийца скрылся с места преступления.
Напомним, это не первый случай, когда осуществляются нападение на российских бойцов в Германии. В мае прошлого года в Берлине на железнодорожных путях с тяжелой травмой головы был найден боксер-профессионал Денис Бойцов. Спортсмен лишь чудом остался жив и до сих пор находится в больнице.
Немецкие полицейские сейчас проверяют возможную связь этих двух происшествий. Объявлен розыск.
Справка.
Муса Мусалаев был капитаном татарстанской команды по кикбоксингу Prince Team. С 2010-го по 2013 годы он занимал должность советника президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. С 2013 года Мусалаев с семьей постоянно жил в Германии.

http://www.elabuga-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe