Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Женщина обнаружила в багажнике своей машины труп

Жительница Владивостока с ужасом обнаружила в багажнике своего автомобиля, припаркованного возле дома, труп 56-летней женщины. Оказалось, что ранее владелица авто разгружала личные вещи и из-за забывчивости оставила ключи в замке багажника. Испуганная автоледи тут же позвонила в полицию. По адресу прибыли следователи, которые осмотрели место происшествия и установили личность погибшей....

Жительница Владивостока с ужасом обнаружила в багажнике своего автомобиля, припаркованного возле дома, труп 56-летней женщины.

Оказалось, что ранее владелица авто разгружала личные вещи и из-за забывчивости оставила ключи в замке багажника.

Испуганная автоледи тут же позвонила в полицию. По адресу прибыли следователи, которые осмотрели место происшествия и установили личность погибшей.

Ею оказалась 56-летняя пожилая женщина, страдающая провалами в памяти, которая 19 августа ушла из дома и пропала без вести. Все это время она числилась в розыске.

По предварительным данным, женщина, бродившая по улицам, хотела просто спрятаться в багажнике от дождя. Эта версия сейчас рассматривается как основная. Однако хозяйка машины полагает, что пожилую даму кто-то убил, а ее тело подкинул в багажник.

Между тем труп погибшей был отправлен на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN