Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Женщина выпала из окна купе движущегося поезда и разбилась насмерть

Очевидцы рассказали, что в какой-то момент пассажирка стала вести себя странно: сначала попросила попутчиков поменяться с ней местами, а затем на ходу высунулась в окно и выпала. В Москве трагическое событие произошло на платформе «Бирюлево-Товарная». Там женщина 1965 года рождения выпала из купе движущегося поезда дальнего следования, ехавшего из Анапы...

Очевидцы рассказали, что в какой-то момент пассажирка стала вести себя странно: сначала попросила попутчиков поменяться с ней местами, а затем на ходу высунулась в окно и выпала.
В Москве трагическое событие произошло на платформе «Бирюлево-Товарная». Там женщина 1965 года рождения выпала из купе движущегося поезда дальнего следования, ехавшего из Анапы в Санкт-Петербург. От полученных травм она скончалась. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу.
Женщина проживала в Калининградской области и возвращалась домой с черноморского курорта, информирует «РИА Новости».
Пассажирка получила тяжелые травмы, в том числе перелом основания черепа. Уже при оказании медицинской помощи прибывшими сотрудниками «скорой» - скончалась. Причины происшествия будут устанавливаться в ходе экспертиз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe