Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Женщину арестовали за брак со своим сыном и дочерью

Американку обвиняют в кровосмешении. По данным следователей, она вступила в брачную связь со своей дочерью. Инцидент произошел в Оклахоме. 43-летняя женщина была задержана по подозрению в брачной связи со своей 25-летнй дочерью. Как сообщает источник со ссылкой на KFOR.com, свадьба состоялась в марте 2015 года, с тех пор женщины жили...

Американку обвиняют в кровосмешении. По данным следователей, она вступила в брачную связь со своей дочерью.

Инцидент произошел в Оклахоме. 43-летняя женщина была задержана по подозрению в брачной связи со своей 25-летнй дочерью.

Как сообщает источник со ссылкой на KFOR.com, свадьба состоялась в марте 2015 года, с тех пор женщины жили вместе. О случае стало известно после того, как в дом к молодой семье наведались представители социальной службы. Оказалось, что биологическая мать была лишена родительских прав, а ее дочь воспитывали дедушка и бабушка. Мать и дочь долго не виделись, их близкое общение возобновилось два года назад.

Сама обвиняемая своей вины не признает, поскольку ее имя больше не указано в свидетельстве о рождении дочери. После разбирательств, следователями выяснилось, что у обвиняемой уже был случай инцеста. В 2008 году она была замужем за одним из своих сыновей.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN