Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Мой город

Прогулка с препятствиями в лениногорском лесопарке

Лениногорцы пожаловались на плохое состояние пешеходной дорожки в лесопарке. Реконструкцию парка проводили год назад, но со временем на асфальте появились дефекты. Кто отремонтирует дорожное покрытие и когда?

Прогулка по одному из участков лесопарка похожа на испытание с преодолением препятствий. В асфальте глубокие трещины.
Лесопарк был благоустроен в 2020 году. Но трещины на дорожке люди начали замечать уже этой весной, со сходом снега. Кто-то в шутку сравнивает их с последствиями землетрясения, кому-то разломы напомнили поэму Тукая «Шурале». Но в реальности трещины на тротуаре размером далеко не с палец.
В администрации Лениногорска с претензиями жителей согласны. Склон на этом участке слишком крутой. На начальном этапе реконструкции об этом не подумали. Пешеходную зону пообещали отремонтировать.
«Данный участок дороги будет отремонтирован в рамках программы муниципального дорожного фонда до конца июля», - ответил заместитель руководителя городского исполкома Артур Мухаметшин.
Когда именно начнутся работы точно неизвестно. Сейчас дорожники заняты капитальным ремонтом автодорог и исполнением обязательств по программе «Наш двор». Как только в плотном графике появится время, возьмутся за лесопарк – заверили в мэрии.
   

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN