Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Мой город

Стали известны подробности аварии со сбитым байкером в Лениногорске

Сотрудники ГИБДД Лениногорска детально расследовали обстоятельства совершенного дорожно-транспортного происшествия с участием иномарки и мотоцикла и поставили все точки над I.

4 июня в 14 часов 45 минут напротив дома № 16 по улице Ленинградской 19-летний юноша, управляя мотоциклом питбайк без государственного номера, нарушил скоростной режим, не учел дистанцию до впереди движущегося транпспорта, который совершал поворот налево, в результате чего не справился с управлением своего железного коня и совершил столкновение с “ДЭО НЕКСИЯ”, которой управлял тоже 19-летний местный житель.

В результате столкновения мотоциклист вылетел из “седла”, ударился об асфальт. Подъехавшая бригада скорой медицинской помощи эвакуировала пострадавшего в Центральную районную больницу Бугульмы. Врачи диагностировали у травмированного закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом правой бедреной кости со смещением, закрытый перелом обеих костей правого предплечья со смещением.

Для расследования подробностей случившегося, была изучена запись с камеры видеонаблюдения, установленной на здании “Корпорации “Центр”. На кадрах отчетливо виден момент удара и падения байкера. Из остановившейся иномарки стремительно выбегает водитель и бежит к пострадавшему, чтобы помочь.

В день аварии фото быстро разлетелось по всем пабликам и социальным сетям. Лениногорцы горячо обсуждали случившееся, кто-то винил водителя иномарки, кто-то – мальчишку на мотоцикле. Но все жители склонялись к одному мнению, обращаясь к молодежи, говорили:

“Не гоняйте на мотоциклах, соблюдайте Правила дорожного движения, берегите себя и своих родителей, которые, приобретая своим подросткам дорогие мобильные игрушки, не желают зла, а лишь стараются идти в ногу со временем!”. 

Герой нашего рассказа не скоро вернется к обычному образу жизни, восстановление, по мнению хирургов, будет длительным. Хочется верить, что этот случай станет поучительным уроком не только для пострадавшего, но и для других наших подростков!

Автор: Ильмира Гареева.

Фото: скрин с предоставленного ГИБДД Лениногорска видео.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe