Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Мой город

Вместо тульского самовара в посылке лениногорца оказалась китайская подделка

Житель Лениногорска заказал на одном из интернет-сайтов тульский самовар. В телефонном разговоре продавец заверил, что товар будет как на картинке. Однако, вместо обещанного брендового самовара мужчина получил дешевую подделку. В коробке его ждали и другие сюрпризы.



Житель Лениногорска Сергей Зайцев решил подарить на день рождения дочери настоящий тульский самовар. Заказал он его через интернет. Заявку оформили по телефону.
 «В процессе доставки приходили смски, что товар находится на этом пункте, на этом. 21 октября самовар поступил в почтовое отделение. 22 числа пошли получать его на почте», - рассказал Сергей Геннадьевич.
Вместо ожидаемого «золотого» красавца в коробке оказался совсем не похожий на него аналог - обыкновенный самовар из нержавейки, не соответствующий заявленным характеристикам. К нему прилагался не фарфоровый заварочный чайник, а разбитый стеклянный стакан с ситечком. Верхом издевательства, по словам мужчины, стали три полена дров, положенные на дно посылки. По мнению Сергея, для большего веса.
Сергей Зайцев: «26 октября в адрес поставщика тульского отправил претензию курьерской службой. Через несколько дней пришло уведомление о том, что письмо поставщику не дошло. После этого он обратился в комитет защиты прав потребителей в Госалкогольинспекции».
Там помогли составить исковое заявление, которое было направлено уже по почте. В комитете защиты прав потребителей говорят, что вернуть деньги в подобных случаях практически невозможно. Сергей – не единственный обманутый татарстанец.
Сергей надеется, что письмо с претензией дойдет до поставщика и на него ответят. В противном случае мужчина намерен подавать в суд.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN