Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Спорт

За лениногорских сурков ответили

Трое молодых людей, которые промышляли около села Срабикулово, вернее на 60 км. автодороги Лениногорск-Черемшан. А вышли на «дело» они на автомашине «Урал4320», принадлежащей ПАО «Татнефть - ТГРУ». И каждому из «живодёров» отводилась своя роль. К примеру, гр. А. использовал механизм подачи воды из автоцистерны, З. - направлял поток воды и...

Трое молодых людей, которые промышляли около села Срабикулово, вернее на 60 км. автодороги Лениногорск-Черемшан. А вышли на «дело» они на автомашине «Урал4320», принадлежащей ПАО «Татнефть - ТГРУ».

И каждому из «живодёров» отводилась своя роль. К примеру, гр. А. использовал механизм подачи воды из автоцистерны, З. - направлял поток воды и заливал ею норы диких животных, М. же при помощи арматуры и ножа умертвлял сурков - двух самцов и двух самок. Своими незаконными действиями преступники причинили Управлению по охране и использованию объектов животного мира РТ материальный ущерб в размере 48 000 рублей.

Дельцы свою вину признали полностью. Суд же учёл личности виновных и то, что впервые привлекаются к уголовной ответственности, и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей каждому с рассрочкой выплаты на 10 месяцев равными долями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN