Лениногорские вести

Новости за 5 августа 2013

  • 5 августа 2013 - 12:02
    В Лениногорске выступили артисты из Казани
    В пятницу вечером лениногорцы и гости заполнили центральную площадь - они пришли посмотреть замечательный концерт артистов республики под руководством Рустама Асаева, и в этом им не смог помешать даже моросящий дождь!
  • 5 августа 2013 - 11:35
    В Лениногорске состоится Всероссийская выставка собак
    10 августа на стадионе «Юность» состоится Всероссийская выставка собак «Кара-Алтын 2013».
  • 5 августа 2013 - 10:06
    В России создадут Интернет-портал, где работники смогут жаловаться на работодателя
    Роструд создает интернет-портал, где работники смогут жаловаться на невыносимые условия труда. По оценкам Росстата, в целом по стране на 1 июля 2013 года задолженность по зарплате превысила 2,5 млрд рублей. Повлиять на недобросовестных работодателей Роструд может только в случае внеплановой проверки. При этом проверка возможна тогда, когда ведомство получит жалобу...
  • 5 августа 2013 - 10:02
    Лениногорцы могут проголосовать за главный мусульманский символ Татарстана
    С 25 марта по 29 сентября 2013 г. телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». Его задача - выбор десяти новых визуальных символов РФ посредством общенародного голосования. В конкурсе участвуют яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны.
  • 5 августа 2013 - 08:27
    Полицейские изъяли у жителя Лениногорского района незарегистрированное оружие
    В Лениногорском районе у ранее судимого жителя деревни Мукмин-Каратай изъято незарегистрированное охотничье ружье ТОЗ калибра 16 мм - сообщает пресс-служба МВД РТ. Мужчине грозит уголовная ответственность по ст.222 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
  • 5 августа 2013 - 05:40
    Школьным учителям запретят носить мини-юбки и декольте
    Учителям российских школ скоро придется одеваться по новому стандарту. Два комитета Госдумы - по вопросам семьи, женщин и детей, а также по вопросам образования - приступили к разработке федерального Кодекса школьной чести, в котором будут прописаны правила поведения и нормы внешнего вида учеников и педагогов. Об этом сообщает газета «Известия»....
Реклама