Лениногорские вести

Есть проблема. Лениногорская Лесная, как чаща проходная

Именно такой стала улица Лесная после неудачных и бесхозяйственных экспериментов над людьми, проживающими на ней. А домов в этом частном секторе порядка 30, впрочем, сколько бы ни было, в них же люди живут. И они хотят лучшей жизни. Но головотяпство дорожников и недальновидность тех, кто должен создавать условия для простых...

Именно такой стала улица Лесная после неудачных и бесхозяйственных экспериментов над людьми, проживающими на ней. А домов в этом частном секторе порядка 30, впрочем, сколько бы ни было, в них же люди живут. И они хотят лучшей жизни.

Но головотяпство дорожников и недальновидность тех, кто должен создавать условия для простых граждан, привели к очередному коллапсу. Вначале, года два назад, завезли на эту улицу целые булыжники, тем самым перекрыли движение транспорту. И вот новые изобретения - на этот раз завезли гравий, но снова забыли его укатать. Хотя надо было положить и асфальт. Не положили.

Значит, затраченные средства уплывут после обильного дождя осенью и в половодье весной в овраг или, так как улица с большим уклоном вниз, на соседнюю Нагорную.

Однако население жилого сектора пока ещё надеется на лучший исход. Дескать, юбилейные дела завершатся, и придёт праздник на их улицу. Ведь о «лесной» проблеме знают и в горисполкоме.

Да и выборы грядут, нужны же голоса избирателей будущим кандидатам в депутаты! Они накануне активизируются, обещают чуть ли не горы свернуть ради своих сторонников, а проходят выборы, и их след простыл. Интересно знать, сколько раз здешний депутат держал ответ перед своими избирателями? Может, ни разу и не появился в их районе?!

Но ещё не поздно показать себя с лучшей стороны, чтобы оставить о себе добрый след. Да и горисполкому пора нынче поставить точку на решении здешней дорожной проблемы, а не перекидывать на очередной год. Пока жители ждут положительного решения их проблемы, но терпение у них не бесконечно. Зачем же его испытывать в очередной раз и перед выборами Президента Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: