Лениногорские вести

"Катакомбы" обрели хозяев

В скором времени ещё одним домом-страшилкой в Лениногорске станет меньше. Заброшенное двухэтажное здание по ул. Высоковольтной, 1, в котором когда-то располагался межшкольный курсовой комбинат, наконец-то, обрело своих хозяев.

Несколько лет бывший храм знаний служил пристанищем для бомжей, алкоголиков и прочих любителей разгульной жизни. В тёплое время года здесь регулярно собирались молодёжь и подростки. В итоге в здании не осталось ни единого окна, дверей, инженерно-технических коммуникаций, повсюду царили грязь и антисанитария. И даже когда на территории бывшей школы начали строить дома коттеджного типа, бесхозное сооружение по-прежнему оставалось местом сборищ пьяниц и забулдыг. И вот появились новые хозяева, которые активно взялись за ремонт.
Работа тут предстоит огромная, но первые плоды положительных изменений уже на лицо. Вывезен весь мусор, на первом этаже появились современные пластиковые окна. Вход посторонним преграждают новые ворота, которые надёжно запираются на ночь. Как только здание будет полностью отремонтировано, в нём расположится известный в городе мебельный салон «Саяр». Здесь будет не только магазин, но и цех по производству мебели, складские и офисные помещения администрации фирмы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 12301 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    614
    0
    2