Лениногорские вести

Территория верхнего водоёма в Лениногорске значительно преобразится

В комплекс работ войдут обустройство и очистка прибрежной зоны водоёма, на который выходят окна нового строящегося закрытого бассейна для отдыхающих профилактория. На берегу уже кипит работа по оформлению набережной, оборудованию пешеходных дорожек и смотровых площадок со спусками к воде, возведению металлических входных групп. Понтон, с которого ныряют в воду озорные...

В комплекс работ войдут обустройство и очистка прибрежной зоны водоёма, на который выходят окна нового строящегося закрытого бассейна для отдыхающих профилактория.

На берегу уже кипит работа по оформлению набережной, оборудованию пешеходных дорожек и смотровых площадок со спусками к воде, возведению металлических входных групп. Понтон, с которого ныряют в воду озорные лениногорские мальчишки, тоже будет реконструирован. Преобразится и противоположный склон водоёма со стороны стадиона. Беспорядочно растущая поросль вырубается, а для укрепления склона высаживаются новые деревья, преимущественно сосны. Благоустройству подлежит не только территория вокруг водоёма, но и заросшая бурьяном местность вокруг речки Камышлинка. Всё это делается благодаря стараниям компании ОАО "Татнефть" и НГДУ "Лениногорскнефть".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: