Лениногорские вести

Улица им. Горького будет реконструирована в Лениногорске

В настоящее время здесь производится вырубка старых деревьев, что называется, под корень. С какой целью? На этот вопрос отвечает главный архитектор города Вера Маркелова: - На то, что эта улица с односторонним движением транспорта и приносит много хлопот особенно зимой, жаловались многие водители. И вот недавно на градостроительном совете было...

В настоящее время здесь производится вырубка старых деревьев, что называется, под корень. С какой целью? На этот вопрос отвечает главный архитектор города Вера Маркелова:

- На то, что эта улица с односторонним движением транспорта и приносит много хлопот особенно зимой, жаловались многие водители. И вот недавно на градостроительном совете было принято решение о её реконструкции. И наше обращение вновь нашло поддержку у руководства НГДУ «Лениногорскнефть».
В чём будет заключаться предстоящая работа? Во-первых, на отрезке от улицы им. Заварыкина до ул. им. Тукая, будет расширено дорожное полотно. Во-вторых, появится новый тротуар, согласитесь, что сейчас его почти нет с обеих сторон улицы. И, наконец, дело дойдёт до освещения и посадки молодых деревьев. Так что, будем надеяться, с участием нефтяников будет обустроен ещё один участок в городе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: