Лениногорские вести

В Лениногорске тротуарная плитка разваливается на глазах

Когда глубокой осенью в снег и в дождь гастарбайтеры продолжали класть в городе плитку на тротуары, я лично предупреждал некоторых ответственных лиц, мол, такая работа что филькина грамота. Мне отвечали, дескать, наоборот - плитка будет лучше держаться. Интересно, прошлись ли эти самые ответственные чиновники по тем местам? Вряд ли, ведь...

Когда глубокой осенью в снег и в дождь гастарбайтеры продолжали класть в городе плитку на тротуары, я лично предупреждал некоторых ответственных лиц, мол, такая работа что филькина грамота. Мне отвечали, дескать, наоборот - плитка будет лучше держаться. Интересно, прошлись ли эти самые ответственные чиновники по тем местам? Вряд ли, ведь мало кто из них пешочком ходит по городским улицам. А жаль, пора пройтись ну хотя бы по улица им. Кутузова, от угла проспекта им. Шашина до педагогического училища. О качестве кладки тут говорить вообще не приходится. А кто-нибудь подсчитал, сколько было потрачено песка, цемента и куда ушёл с улицы оставшийся стройматериал?

Нельзя не остановиться и на другом моменте. На том, когда варварски уничтожается уже то, что сделано. Так, второй год проблемным остаётся участок между военкоматом и магазином «Пятёрочка». В прошлом году его после спиливания дерева и газетной критики кое-как всё же благоустроили. А нынче вновь раскурочили. До каких же пор это будет продолжаться?!
Кто-то скажет, подумаешь, какие мелочи. А вот если собрать подобные мелочи по всему городу, то получится целая куча безобразий, над устранением которых все мы и должны поработать. Ведь впереди важные и дорогие для всех праздники.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: