Лениногорские вести

В мэрии Лениногорска подвели итоги публичных слушаний

20 февраля в зале заседаний мэрии состоялось совещание по итогам публичных слушаний в микрорайонах города по подведению итогов социально-экономического развития в 2013 году, в котором приняли участие руководители служб города и района, управляющие компании жилищно-коммунального хозяйства, представители правоохранительных органов, ТОССов, средств массовой информации и общественных организаций. Совещание прошло под руководством...

20 февраля в зале заседаний мэрии состоялось совещание по итогам публичных слушаний в микрорайонах города по подведению итогов социально-экономического развития в 2013 году, в котором приняли участие руководители служб города и района, управляющие компании жилищно-коммунального хозяйства, представители правоохранительных органов, ТОССов, средств массовой информации и общественных организаций.

Совещание прошло под руководством Главы района Рягата Хусаинова. Он отметил, что публичные слушания прошли в 11 микрорайонах города, в них приняло участие более 2500 тысяч человек. О проделанной работе отчитались 12 специалистов ТОСС, 8 директоров жилищных обществ, участковые уполномоченные полиции.
Основные авторы обращений - пенсионеры, работники бюджетной сферы и льготные категории граждан. Актуальными на сегодняшний день остаются проблемы социальной сферы и ЖКХ.
По итогам публичных слушаний был проведен анализ поступивших вопросов, о котором доложил руководитель исполкома города Нафис Ибраев.
По проблемным вопросам деятельности управляющих и обслуживающих компаний города выступил с докладом директор УК «Жилсервис» Николай Баштанов.
Также в ходе совещания были рассмотрены проблемные вопросы деятельности ООО «Благоустройство и озеленение» и ветеринарной службы.
По итогам публичных слушаний и проведенного совещания издано соответствующее решение, согласно которому ответственным службам необходимо устранить проблемные вопросы в указанные сроки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: