Лениногорские вести

12 ДТП произошло в Лениногорском районе за новогодние праздники

С 1 января по 11 января 2021 года на дорогах города и района произошло 12 аварий. В двух из них пострадали водитель и пожилой пассажир.

2 января на трассе Кичуй-Урмышла около пяти вечера столкнулись иномарка и «Лада Веста». В автомобиле отечественной марки находились два пассажира. Один - подросток 2009 года рождения, другой мужчина 1950 года рождения. 70-летний пенсионер получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ города Бугульмы. По данным ГИБДД виновником аварии является 23-летний водитель иномарки. Он превысил скорость и не учел плохие дорожные условия. Возбуждено административное расследование.


Вечером 5 января на автодороге Бугульма-Лениногорск 31-летний водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением и врезался в иномарку. За рулем пострадавшей машины находился водитель 1963 года рождения. Теперь ему придется восстанавливать автомобиль. А вот водитель «Тойоты» провел часть каникул на больничной койке. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в Бугульминскую ЦРБ. По словам экспертов, авария произошла по вине водителя иномарки, который нарушил скоростной режим в неблагоприятных погодных условиях.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: