Лениногорские вести

31 марта в Лениногорске стал днем жестянщика

31 марта стал в Лениногорске внеплановым днем жестянщика. За сутки в городе было зарегистрировано 14 ДТП. К счастью, в них никто не пострадал. Все происшествия принесли участникам лишь материальный ущерб. Среди тех, кто вчера попал в ДТП, было немало тех, кто поспешил сменить зимнюю шипованную резину на летние шины. Сотрудники...

31 марта стал в Лениногорске внеплановым днем жестянщика. За сутки в городе было зарегистрировано 14 ДТП. К счастью, в них никто не пострадал. Все происшествия принесли участникам лишь материальный ущерб.

Среди тех, кто вчера попал в ДТП, было немало тех, кто поспешил сменить зимнюю шипованную резину на летние шины. Сотрудники ГИБДД напоминают, что летнюю резину следует устанавливать только после того, как среднесуточная температура окружающего воздуха достигнет значений, позволяющих исключить вероятность возникновения наледи на проезжей части. Водители, управляя автомобилем, даже оборудованным зимними шинами, должны выбирать безопасную скорость движения с учетом состояния дорожного покрытия. Необходимо воздерживаться от рискованных маневров, в особенности связанных с выездом на полосу встречного движения. Берегите себя и своих близких.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: