Лениногорские вести

44 года она даже не подозревала кем приходится ей сосед

Женщина была в шоке.

Когда женщина по имени Черри училась в средней школе она влюбилась в парня. Эта любовь была взаимной и привела к беременности Черри.

Молодые люди очень любили друг друга, но увы не были готовы стать родителями и взять на себя обязанность растить ребенка. Решение отдать ребенка на усыновление далось Черри очень тяжело. Она очень болезненно перенесла разлуку с сыном, но другого выхода на тот момент не было.

Мальчика назвали Кевином, а когда ему было 5 месяцев нашлись люди, которые стали ему родителями. Приемные родители никогда не скрывали тайну от сына и он знал, что не родной им. Его очень любили и он не знал отказа ни в чем, но все же Кевин всегда мечтал узнать хоть что-то о своих биологических родителях.

Все его попытки что-то узнать о своем рождении приводили к провалу. Поэтому, однажды он решил внести свои данные ДНК в общую базу.

По удивительному совпадению еще один мужчина по имени Ларри внес свои данные практически в тоже время, что и Кевин. И оба мужчины получили уведомление о родственнике.

Они могли быть двоюродными братьями, но на самом деле результат был немного другой. Ларри приходился Кевину дядей, он был родным братом биологического отца мужчины.

Но самое удивительная новость была в другом. Все это время родная мама Кевина жила с ним по соседству.

источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: