Лениногорские вести

65-летняя Успенская выложила фото в купальнике и посчитала себя страшной

Любовь Успенская показала себя в купальнике.

65-летняя артистка выложила фото в своем Instagram.

В последнее время поклонники стали замечать, что королева русского шансона стала носить вызывающую одежду. Любовь часто раздает интервью, принимает участие в популярных шоу, а также примкнула к тусовке знаменитых блогеров.
 

Несмотря на загруженный рабочий график, артистка выкроила время для отдыха: отправилась на море и порадовала своих фанатов несколькими фотографиями с курорта.
 

На снимках певица запечатлена в черном купальнике, поверх она накинула прозрачную накидку. Кстати, Успенская решила проявить самокритику и назвала себя «немного страшненькой.

- Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает, - написала певица.

 

Некоторые подписчики согласились с таким самомнением, добрая часть поклонников написали, что, несмотря на свои годы, певица очень красива.

 

Реклама

 

 

 

 

Источник

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: