Лениногорские вести

«Ак Барс» потерпел самое крупное поражение в своей истории в КХЛ

Казанский «Ак Барс» в третьем матче плей-офф 1/8 Кубка Гагарина с крупным счетом проиграл «Сибири» 7:1. Это самое крупное поражение казанцев в КХЛ. Прошлый антирекорд был установлен в 2008-ом году, когда «Атлант» на своем льду разгромил «Ак Барс» со счетом 6:1. Главный тренер «барсов» Валерий Белов после 4-й пропущенной шайбы...

Казанский «Ак Барс» в третьем матче плей-офф 1/8 Кубка Гагарина с крупным счетом проиграл «Сибири» 7:1. Это самое крупное поражение казанцев в КХЛ. Прошлый антирекорд был установлен в 2008-ом году, когда «Атлант» на своем льду разгромил «Ак Барс» со счетом 6:1.

Главный тренер «барсов» Валерий Белов после 4-й пропущенной шайбы поменял вратаря Константина Барулина на Эмиля Гарипова, но сохранить ворота вне прикосновенности тот также не сумел. Единственную шайбу «Ак Барс» забил лишь в третьем периоде - голом «престижа» отметился нападающий Михаил Варнаков.
После сокрушительного поражения Белов заявил: «барсам» необходимо как можно скорее забыть этот матч.
«Честно говоря, особо говорить нечего. Постараемся забыть счет 7:1, а помнить о том, что счет в серии 1-2. Также постараемся забыть и эту игру», - цитирует Белова пресс-служба казанцев.
Белов не согласился, что хоккеисты казанской команды с середины второго периода играли не жестко, а просто грубо, и выразил уверенность, что игра шла по правилам фэйр-плей.
Четвертый матч серии состоится сегодня, 12 марта в Новосибирске в 16.00. В серии «Ак Барс» уступает «Сибири» со счетом 2:1.

Теги: Ак Барс
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: