Лениногорские вести

Актер Максим Аверин перестал скрывать личную жизнь и рассказал, что давно женат

Актер Максим Аверин признается, что имеет только один аккаунт в соцсетях, потому что не представляет для чего ему в 42 года выкладывать селфи у зеркала и блюда в тарелочках. Впрочем, и о своей личной жизни он говорит крайне мало.

В своем аккаунте в Инстаграм Глухарев из сериала "Глухарь" и Брагин из "Склифосовского" выкладывает снимки со спектаклей, и путешествий, стихи и мысли. Он уже объездил полмира со своим моноспектаклем. Поклонники с активностью изучают все фотографии Максима Аверина, и одна с женщиной в постели - актрисой "Склифосовского" Анной Якуниной - вызвала жаркие споры. "Что мы делали не скажем - Лучше вам потом покажем!", - интригующе подписал кадр артист.

Про личную жизнь Аверина почти ничего не известно, поэтому поклонники стали предполагать о романе партнеров по сериалу, но пришли к выводу, что это - анонс нового сезона "Склифосовского". "Неужели Брагин с Ниной станут любовниками? Интересно.Вроде хорошие друзья", "Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Это самый лучший вариант! Я с самого начала думала об этом. Вот идеальный вариант для Брагина! Ура!".

В недавнем интервью Максим Аверин рассказывал, что Джонни Депп назвал часть своего острова в честь любимой женщины, часть — в честь Марлона Брандо, а сам он живет только с мамой и собакой.

"У меня нет особняков и дач, к роскоши меня как-то не тянет. Я, наверное, заработал бы на все это, но нет желания заводить себе хоромы. Например, мне не нужен трехэтажный дом. И если я когда-нибудь буду строить дачу, то одноэтажную, но чтобы она была в лесу", - цитирует Аверина news.ru. А услышав слухи о предстоящей свадьбе, только смеется, отмечая, что женат давно и надолго. На театре!

https://argumentiru.com/scandal/2018/01/480670?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: