Лениногорские вести

Актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова ждут ребенка

По слухам, у четы должна родиться девочка.

Радостная весть разошлась после премьеры фильма «Салют-2». Исполнитель главной роли Владимир Вдовиченков пришел на мероприятие со своей супругой Еленой Лядовой, которая надела на мероприятие свободный свитер. Этот факт, а также «некоторые источники» дали повод подозревать, что актриса беременна.

На премьеру картины, в котором Владимир Вдовиченков сыграл главную роль, Елена Лядова пришла в просторном красном свитере и брюках. Общественность заподозрила, что актриса, ранее предпочитающая обтягивающие наряды, скрывает животик, пишет Eg.RU.

По данным источников издания, пара ждет девочку, срок уже 4 месяца.

Напомним, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова объявили о своих отношениях неожиданно — на Каннском кинофестивале после выхода картины Андрея Звягинцева «Левиафан», в котором актеры сыграли главные роли. На красную дорожку пара вышла, держась за руки. Для всех это стало полной неожиданностью, так как брак Вдовиченкова с актрисой Ольгой Филипповой на тот момент расторгнут не был.

Для Лядовой ребенок будет первым. Для Вдовиченкова - третий: от предыдущих браков у актера есть 24-летний сын Леонид и 12-летняя дочь Вероника.

Источник: http://www.mk.ru/social/2017/10/25/smi-aktery-vladimir-vdovichenkov-i-elena-lyadova-zhdut-rebenka.html

Фото:  Геннадий Авраменко

Автор:  

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: