Лениногорские вести

Альметьевцы не выйдут на митинг против повышения платы за детские сады

Информация о том, что родители дошкольников со всей республики активизировались по вопросу повышения платы за место в детском саду, активно муссируется в социальных сетях. О том, что с днем проведения протестного митинга уже определились в двух городах Татарстана - Набережных Челнах и Альметьевске, сообщил «АиФ-Казань». Согласно сообщению региональных СМИ, жители...

Информация о том, что родители дошкольников со всей республики активизировались по вопросу повышения платы за место в детском саду, активно муссируется в социальных сетях. О том, что с днем проведения протестного митинга уже определились в двух городах Татарстана - Набережных Челнах и Альметьевске, сообщил «АиФ-Казань». Согласно сообщению региональных СМИ, жители Набережных Челнов выйдут на улицу 26 октября, а альметьевцы - 7 ноября.

За комментарием журналисты альметьевской газеты обратились к начальнику местного управления образования Рафаэлю Ганиеву.
- Мы впервые от вас слышим такую информацию. Чтобы организовать подобного рода акции в городе, необходимо получить официальное разрешение местных властей. Без этого митинг будет считаться противозаконным, - уточнил Рафаэль Маратович. - Вся информация, которая распространяется по сети Интернет в социальных сетях, является неофициальной и потому не может приниматься нами во внимание.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: