Лениногорские вести

Андрей Кузьмин об отмене новогодних корпоративов: "Руководители отменивших корпоративы организаций оказывают Президенту РТ медвежью услугу"

Сегодня руководитель пресс-службы Президента Республики Татарстан Андрей Кузьмин прокомментировал ситуацию с отменой новогодних корпоративных вечеров в государственных учреждениях и на некоторых предприятиях республики, сообщает "Татар-Информ". «Никакого запрета на проведение новогодних корпоративных вечеров в организациях и на предприятиях Республики Татарстан от руководства республики не было. Да, действительно, от традиционного новогоднего вечера...

Сегодня руководитель пресс-службы Президента Республики Татарстан Андрей Кузьмин прокомментировал ситуацию с отменой новогодних корпоративных вечеров в государственных учреждениях и на некоторых предприятиях республики, сообщает "Татар-Информ".
«Никакого запрета на проведение новогодних корпоративных вечеров в организациях и на предприятиях Республики Татарстан от руководства республики не было. Да, действительно, от традиционного новогоднего вечера отказался Аппарат Президента РТ. С такой инициативой выступили сами сотрудники Аппарата - те, кто работает под непосредственным руководством Рустама Нургалиевича Минниханова. Это акт сопереживания и уважения к недавней трагедии, которая вместе со многими татарстанцами затронула и лично Президента республики.
Но Рустам Минниханов никогда не делал свои семейные дела достоянием общественности. Он категорически против того, чтобы коллективы предприятий и организаций республики отказывались от проведения новогодних корпоративов!
У республики был тяжелый год, но нам есть что вспомнить, есть чем гордиться, и Татарстан несмотря ни на что смотрит в будущее с оптимизмом.
Новогодние корпоративные вечера, застолья всегда были неким объединяющим фактором для коллективов. Нет никакого смысла в наложении запретов на праздники! Руководители тех ведомств, предприятий, организаций, которые решили таким образом завершить год, оказывают Рустаму Минниханову медвежью услугу, наносят ущерб его имиджу среди татарстанцев», - говорится в комментарии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: