Аппетитный ответ на вопрос: что приготовить на ужин? Куриные котлеты с овощным гарниром
ИНГРЕДИЕНТЫ: для котлет: куриная грудка 1 шт., яйца 1 шт.,лук репчатый 1 головка, мука 2-3 ст.л. горчица зернистая 1 ч.л., кетчуп 1 ч.л., специи,соль для гарнира: молоко 150 мл, сыр твердый 100 г., сметана 100 г, картофель 6-7 шт., помидоры 5-6 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры.
- 2 Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать маслом, выложить кусочки картофеля попеременно с колечками помидоров, по центру расположить котлетки, а вокруг присыпать полукольцами репчатого лука.
- 3 Залить смесью из яиц, сыра и молока со сметаной, задвинуть минут на 40 в прогретую до 180 градусов духовку. Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром, готовы.
-
http://vkuso.ru/recipe/kurinye-kotlety-zapechennye-s-ovoshhnym-garnirom/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа