Лениногорские вести

Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован

Вечером 17 января в прессе появились тревожные новости о том, что состояние 82-летнего Армена Джигарханяна, здоровье которого подкосил внезапный развод, заметно ухудшилось. Знаменитый актер был срочно доставлен в больницу.

За последние два месяца Армен Джигарханян уже дважды бывал в клинике. Поклонники не сомневаются, что его здоровье подорвал стресс, который был вызван разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вчера стало известно, что знаменитый актер в очередной раз был госпитализирован. Врачи опасаются за состояние всенародно любимого артиста.

«Скорая помощь госпитализировала Армен Джигарханяна из его театра в Пироговская больницу с диагнозом гипертонический криз. У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус», — сообщил источник журналистам ТАСС.

Однако другой инсайдер рассказал журналистам «Пятого канала», что настоящей причиной ухудшения состояния артиста, стали осложнения, связанные с сердцем. По словам собеседника телеканала, Джигарханян в последнее время много работал и практически не отдыхал. Ежедневно Армен Борисович ездил в театр и готовился к новому спектаклю. Остается надеяться, что актер поправится в самое ближайшее время.   

Текст: Вероника Пыльнова  

http://www.woman.ru/stars/events/article/215849/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим