Лениногорские вести

Автовладельцев могут уведомлять о нарушении ПДД с помощью SMS

Предлагается дополнительно оповещать автовладельцев о зафиксированном камерами нарушении ПДД с помощью SMS-сообщений. Авторы идеи - председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов и заместитель Председателя Госдумы Игорь Лебедев - направили главе МВД России Владимиру Колокольцеву соответствующее письмо. Как сообщает ИА «Гарант», в случае фиксации работающими...

Предлагается дополнительно оповещать автовладельцев о зафиксированном камерами нарушении ПДД с помощью SMS-сообщений.
Авторы идеи - председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов и заместитель Председателя Госдумы Игорь Лебедев - направили главе МВД России Владимиру Колокольцеву соответствующее письмо.
Как сообщает ИА «Гарант», в случае фиксации работающими в автоматическом режиме техническими спецсредствами правонарушений, допущенных водителем транспортного средства, предполагается дополнительно направлять информацию об этом нарушении в виде смс-сообщения на мобильный телефон владельца автомобиля.
Согласно задумке, номер своего мобильного телефона автовладелец будет по своему согласию предоставлять при регистрации транспортного средства. Также в направленном в ГИБДД заявлении он сможет указать мобильный телефон для оповещения о правонарушении.

Теги: пдд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: