Лениногорские вести

Бабушки-доярки в Татарстане просят ускорить Wi-Fi в деревнях

Ускорить Wi-Fi в деревнях Татарстана просят бабушки-доярки. Об этом на открытии всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Казани заявил спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. «Современные пенсионеры умеют оплачивать штрафы и коммунальные услуги через интернет, бабушки-доярки умеют пользоваться скайпом и просят ускорить Wi-Fi в деревнях», - сказал парламентарий. По...

Ускорить Wi-Fi в деревнях Татарстана просят бабушки-доярки. Об этом на открытии всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Казани заявил спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

«Современные пенсионеры умеют оплачивать штрафы и коммунальные услуги через интернет, бабушки-доярки умеют пользоваться скайпом и просят ускорить Wi-Fi в деревнях», - сказал парламентарий.

По его словам, более 70% пенсионеров в 45 районах Татарстана прошли компьютерные курсы. Люди в возрасте от 55 лет из 70 субъектов РФ умеют совершать покупки в интернет-магазинах, имеют собственные веб-сайты и общаются в соцсетях.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: