Баклажан с творогом и сыром
Начиненный творогом и сыром баклажан можно готовить при болезнях желудка и при сахарном диабете.
Ингредиенты рецепта «Баклажан с творогом и сыром»:
- Баклажан - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Творог - 60 гр.
- Сыр Российский - 30 гр.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Прованские травы - 1/2 ч.л.
- Укроп - 5 гр.
Как приготовить блюдо «Баклажан с творогом и сыром»
- Смешать творог с яйцом и травами, посолить.
- На мелкой терке натереть сыр.
- Из баклажана вырезать мякоть и натереть на крупной терке.
- Смешать мякоть с творогом.
- Наполнить начинкой «форму» из баклажана.
- Запекать в духовке 15 минут при 200 °С.
- Добавить тертый сыр и запекать еще 5 минут.
- Присыпать зеленью при подаче.
Автор рецепта: Елена Токарская
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа