Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Банда, торгующая новым видом наркотиков, задержана в Татарстане

Возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. В Камских Полянах полицейские задержали банду, занимающуюся сбытом синтетических наркотиков. При обысках в их квартирах были найдены запасы более 100 разовых доз наркотических средств. Организаторами преступной группы, один из которых ранее подозревался в хранении...

Возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

В Камских Полянах полицейские задержали банду, занимающуюся сбытом синтетических наркотиков. При обысках в их квартирах были найдены запасы более 100 разовых доз наркотических средств. Организаторами преступной группы, один из которых ранее подозревался в хранении наркотических средств, были 28-летний местный житель и 25-летний уроженец Таджикистана. Остальные участники банды также ранее привлекались к уголовной ответственности за грабеж, попытка убийства человека и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
Сейчас все участники преступной группы задержаны и находятся под арестом. От сотрудничества со следствием они отказываются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Татарстан наркотики банда