Бисквитный рулет с малиновым джемом
Рулет прекрасен тем, что приготовить его можно за 30 минут. Он воздушный и после пропитки джемом просто тает во рту. Для начинки можно использовать повидло, творожный крем, джемы, сгущенку.
Ингредиенты рецепта «Бисквитный рулет с малиновым джемом»:
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Малиновый джем - 6 ст. л.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
Как приготовить блюдо «Бисквитный рулет с малиновым джемом»
- Яйца и сахар смешать в миске.
- С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную пену.
- Миксер отложить. Муку просеять и по одной ложке добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать.
- Противень застелить пергаментной бумагой, тесто вылить на бумагу и равномерно распределить по всему противню. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитное тесто 10-15 минут до золотистой корочки.
- Горячее тесто свернуть в рулет и накрыть полотенцем. Рулет должен немного остыть.
- Остывший рулет развернуть и промазать малиновым джемом.
- Рулет свернуть, отделив от бумаги. Посыпать сахарной пудрой.
- Когда немного пропитается нарезать рулетик порционными кусочками.
Автор рецепта: Елена
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа