Лениногорские вести

Бисквитный рулет с малиновым джемом

Рулет прекрасен тем, что приготовить его можно за 30 минут. Он воздушный и после пропитки джемом просто тает во рту. Для начинки можно использовать повидло, творожный крем, джемы, сгущенку.

Ингредиенты рецепта «Бисквитный рулет с малиновым джемом»:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Малиновый джем - 6 ст. л.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Как приготовить блюдо «Бисквитный рулет с малиновым джемом»

  1. Яйца и сахар смешать в миске.
  2. С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную пену.
  3. Миксер отложить. Муку просеять и по одной ложке добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, тесто вылить на бумагу и равномерно распределить по всему противню. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквитное тесто 10-15 минут до золотистой корочки.
  5. Горячее тесто свернуть в рулет и накрыть полотенцем. Рулет должен немного остыть.
  6. Остывший рулет развернуть и промазать малиновым джемом.
  7. Рулет свернуть, отделив от бумаги. Посыпать сахарной пудрой.
  8. Когда немного пропитается нарезать рулетик порционными кусочками.

Автор рецепта: Елена

http://www.calorizator.ru/recipes/59244

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018