Лениногорские вести

Блинные мешочки с шампиньонами

В итоге формируется около 10 блинных мешочков. Блюдо получается сытным и вкусным.

Ингредиенты рецепта «Блинные мешочки с грибами»:

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 350 гр.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Грибы - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 70 гр.
  • Лук зелёный - 20 гр.

Как приготовить блюдо «Блинные мешочки с грибами»

  1. Муку просеять, влить молоко, перемешать.
  2. Добавить яйца, соль, влить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать.
  3. Сковороду смазать растительным маслом и пожарить большие блины.
  4. Грибы помыть и почистить.
  5. Отварить грибы в подсоленной воде (минут 7). Воду слить, грибы порезать.
  6. Лук почистить, мелко порезать и обжарить в растительном масле (2 ст. л.).
  7. Добавить грибы и жарить до готовности.
  8. Сыр натереть на крупной тёрке.
  9. Добавить сыр к грибам, перемешать.
  10. Выложить грибную начинку на середину блина.
  11. Края свернуть и завязать перьями зелёного лука.

Автор рецепта: Deoksa

http://www.calorizator.ru/recipes/60996

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: