Лениногорские вести

Число погибших при терактах в Волгограде выросло

Выросло число жертв терактов в Волгограде, произошедших 29 и 30 декабря. Количество жертв теракта на железнодорожном вокзале увеличилось до 18 человек, а теракта, совершенного террористом-смертником в троллейбусе, - до 15 человек, информирует сегодня «Интерфакс». Так, в ночь на вторник в 25-й больнице Волгограда скончался еще 1 пострадавший в результате теракта...

Выросло число жертв терактов в Волгограде, произошедших 29 и 30 декабря. Количество жертв теракта на железнодорожном вокзале увеличилось до 18 человек, а теракта, совершенного террористом-смертником в троллейбусе, - до 15 человек, информирует сегодня «Интерфакс».

Так, в ночь на вторник в 25-й больнице Волгограда скончался еще 1 пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале города.
Таким образом, число погибших в результате взрыва на железнодорожном вокзале увеличилось до 18, сообщили в штабе по ликвидации последствий теракта.
До 15 человек увеличилось вчера число погибших при теракте в троллейбусе, личности всех погибших установлены, сообщили в медицинских кругах ЮФО.
Собеседник агентства также отметил, что в общей сложности в больницах находится 27 пострадавших, из которых 1 - в крайне тяжелом состоянии, 8 - в тяжелом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: