Лениногорские вести

Депутаты Верховной Рады Украины устроили драку во время заседания

В сессионном зале Верховной Рады Украины произошла драка между депутатами от фракции «Свобода» и Коммунистической партии Украины (КПУ), сообщает «РБК-Украина». Драка произошла после того, как на трибуну парламента вышел лидер коммунистов Петр Симоненко. Он заявил, что в событиях, которые произошли в восточных регионах Украины, виноваты лидеры бывшей оппозиции, а ныне...

В сессионном зале Верховной Рады Украины произошла драка между депутатами от фракции «Свобода» и Коммунистической партии Украины (КПУ), сообщает «РБК-Украина».

Драка произошла после того, как на трибуну парламента вышел лидер коммунистов Петр Симоненко. Он заявил, что в событиях, которые произошли в восточных регионах Украины, виноваты лидеры бывшей оппозиции, а ныне - власти.
После этого к Симоненко подбежали представители «Свободы» и начали отталкивать его от трибуны. К трибуне также подошли депутаты от КПУ и «Партии регионов», и между ними завязалась драка.
По данным СМИ, в драке принимали участие и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский, а также депутаты от «Свободы» Юрий Сиротюк и Игорь Мирошниченко.
Спикер Александр Турчинов объявил перерыв в заседании на 10 минут. После возобновления работы парламента депутаты «Партии регионов» и компартии покинули зал.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: