Лениногорские вести

Детям Пугачевой и Галкина нашли другого отца

По прошествии почти семи лет обществу не дает покоя факт, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. В сети поползли слухи, что их отцом является другой артист.

Гарри и Лиза родились в сентябре 2013 года. Эта новость удивила не только журналистов, но и друзей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги так тщательно скрывали скорое прибавление в семействе, что об этом знали только ближайшие родственники.

Пара не скрывает, что малыши появились на свет с помощью суррогатной матери. Пугачева уже находилась в таком возрасте, что о самостоятельных родах не могло идти речи – ей было 64 года. Примадонна призналась, что много лет назад заморозила свои яйцеклетки в надежде, что когда-нибудь снова станет матерью.

И чудо случилось. Счастливые Максим и Алла воспитывают малышей, которые умиляют не только родных и близких знаменитостей, но и всю страну.

Между тем в Сети появилась информация, что отцом Гарри и Лизы может быть экс-фаворит Примадонны, участник «Фабрики звезд – 5» Майк Мироненко. Мальчик удивительно похож на юного артиста, с которым Пугачева гастролировала после его участия в проекте, пишут журналисты. В качестве доказательства издание опубликовало фото Примадонны и Мироненко того времени.

 

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: