Лениногорские вести

«Дикий ангел» в Казани: что подарят фанаты Наталье Орейро

7 декабря в Казань в первый раз приедет звезда сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» - Наталья Орейро. В Татарстане у нее тысячи поклонников, которые ждали этого концерта очень долго. Кто не знает красавицу-бунтарку Милагрос из телесериала «Дикий ангел»? В детстве многие девочки подражали ее манере одеваться, натягивая красную...

7 декабря в Казань в первый раз приедет звезда сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» - Наталья Орейро. В Татарстане у нее тысячи поклонников, которые ждали этого концерта очень долго.

Кто не знает красавицу-бунтарку Милагрос из телесериала «Дикий ангел»? В детстве многие девочки подражали ее манере одеваться, натягивая красную кепку задом наперед и завязывая клетчатую рубашку вокруг талии. Ее полюбили за строптивый характер и доброе сердце. Развешивая плакаты «дикого ангела» в квартире и скупая в магазинах наклейки с ее изображением, девушки мечтали только об одном - увидеть любимую актрису вживую.

Калфак на голову, шаль на плечи и курай в руки

К приезду Наташи фанатки начали готовиться за три месяца. Как оказалось, поклонников в Татарстане у нее много, около 900, но активных приблизительно 40. Половина поклонниц, которые идут на концерт Натальи Орейро - иногородние. Есть из Кукмора, Чистополя, Челнов, Нижнекамска. Также приезжают из соседних республик - Чувашии, Удмуртии, Марий Эл. В основном все девушки в возрасте от 20 до 30 лет. Среди них есть студентки разных ВУЗов, техникумов, академий, а также те, которые уже имеют свои семьи и работают.

Поклонницы Натальи Орейро. Фото: АиФ-Казань/ Фото предоставлено Эльвирой Читте

«Мы хотим показать Нати, как любим ее, как ждали и как благодарны за то, что она к нам приехала», - говорит Эльвира Читте, организатор фангруппы Натальи Орейро в Казани.

Один из главных подарков, который девушки хотят подарить певице - это национальный татарский женский головной убор калфак.

Татарский национальный головной убор - калфак. Фото: АиФ-Казань

«Как правило, каждый город хочет отличиться и показать особенности своей культуры, поэтому мы решили заказать для Наташи эксклюзивный калфак. Его шили специально на заказ, ни у кого такого больше нет», - с гордостью говорит Эльвира.

Зная о любви уругвайской певицы к игрушкам, девушки подарят ей куколку в национальном костюме величиной полметра! «Еще мы хотим подарить ей белую шаль, а ее ребенку курай (длинная дудочка, прим. автора) и медведя, который поет песню на татарском», - прибавляет Эльвира.

Сюрприз на вокзале

Особый подарок девушки подготовили на случай, если у них получится встретить Наташу на вокзале в Казани. Они заказали большой баннер, на котором написали: «Добро пожаловать в Казань. Мы тебя любим. Спасибо за мечту». Естественно, все слова на испанском.

Также девушки подготовили видео, в котором признались, за что они любят Наташу и как она смогла изменить их жизнь. Его они хотят также показать при первой встрече.

На концерте девушки собираются приветствовать актрису конфетти, хлопушками и воздушными шарами.

«На концерте мы хотим разложить плакат с изображением достопримечательностей Казани и самой Наташи. Его нарисовали участницы фанклуба, - сообщила Эльвира. - А под песню «Rio de la Plata» фанаты достанут ленты цвета уругвайского флага и будут размахивать ими в такт мелодии».

Плакат, который девушки нарисовали для Натальи Орейро. Фото: АиФ-Казань/ Фото предоставлено Эльвирой Читте

Также на концерте девушки подарят певице портреты с ее изображением, которые собственноручно были нарисованы казанскими поклонницами.

Поклонницы - Рамиля и Юля нарисовали портреты к приезду Наташи. Фото: АиФ-Казань/ Фото предоставлено Эльвирой Читте

На наш вопрос, подарят ли фанаты Наталье чак-чак, девушки ответили - нет. «Мы сначала хотели, но потом вспомнили, что в Башкирии ей уже дарили этот десерт. А повторяться не хочется. Мы знаем, что Нати любит горький шоколад, поэтому подарим несколько плиток», - говорит Эльвира.

Чебурашки для Наташки

Наталья Орейро обожает персонажа книги Эдуарда Успенского «Кракодил Гена и его друзья» Чебурашку. «Однажды в Москве на концерте ей подарили эту игрушку, после чего Нати посмотрела мультик «Кракодил Гена» и полюбила этого милого персонажа»,- говорит Эльвира.

Девушки хотят до начала концерта в зале спеть песню Чебурашки, а затем вручить игрушку Нати. Кстати, короткий фрагмент мультика «Какодил Гена» девушки включили в свой ролик.

На подготовку к концерту, девушки потратили около 15 тысяч рублей. Но для них деньги вовсе не главное. Важно, чтобы подарки были приняты с теплом и милой улыбкой Нати…

http://www.kazan.aif.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: