Лениногорские вести

Директоров казанских фирм задержали с поличным. А лениногорские пока без подкупа

Полицейские с поличным задержали руководителей двух казанских фирм, вымогавших полмиллиона рублей с одной из столичных организаций. Взамен подозреваемые гарантировали отказаться от участия в аукционе на право оказания санитарно-гигиенических услуг одному из республиканских учреждений здравоохранения. Выполняя требования вымогателей, руководитель фирмы, теперь уже потерпевшей стороны перечислил на их банковский счет всю необходимую...

Полицейские с поличным задержали руководителей двух казанских фирм, вымогавших полмиллиона рублей с одной из столичных организаций. Взамен подозреваемые гарантировали отказаться от участия в аукционе на право оказания санитарно-гигиенических услуг одному из республиканских учреждений здравоохранения.

Выполняя требования вымогателей, руководитель фирмы, теперь уже потерпевшей стороны перечислил на их банковский счет всю необходимую сумму. А после этого они и были задержаны сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 204 УК РФ (Коммерческий подкуп).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 25 мая 2018 - 20:43
    Новости Лениногорска от 25.05.2018
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 2130 человек
Ночной режим