Лениногорские вести

Для 9,5 тысяч жителей Татарстана введут дресс-код

Для госслужащих в Татарстане - которых 9, 5 тысяч - как и по всей России к августу нынешнего года введут специальный дресс-код. Это документ, который будет определять форму одежды при посещении определенных мероприятий, организаций, заведений. По информации «АиФ», в рекомендациях указывается, что чиновник должен носить костюм, но не исключены классические...

Для госслужащих в Татарстане - которых 9, 5 тысяч - как и по всей России к августу нынешнего года введут специальный дресс-код. Это документ, который будет определять форму одежды при посещении определенных мероприятий, организаций, заведений.

По информации «АиФ», в рекомендациях указывается, что чиновник должен носить костюм, но не исключены классические джинсы, свитер, и рубашки-поло. Госслужащий при этом должен будет иметь опрятный вид и своим обликом не раздражать, а, наоборот, формировать положительный образ чиновника. Он должен быть выбрит, чист и аккуратен в одежде.
Чиновникам также запретят надевать на работу вещи, на которых заметен бренд. По мнению разработчиков кодекса, это считается дурным тоном.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: