Лениногорские вести

Для счастья женщинам Татарстана нужны комплименты и 24000 рублей

В преддверии праздника весны, служба исследований компании HeadHunter решила узнать, что же нужно женщинам Татарстана для счастья. Оказалось, что не так уж и много - похвала от начальства, комплименты от коллег и зарплата в 24 000 рублей. Что касается подарков от компании и коллег, то большинство сотрудниц компаний республики (84%)...

В преддверии праздника весны, служба исследований компании HeadHunter решила узнать, что же нужно женщинам Татарстана для счастья. Оказалось, что не так уж и много - похвала от начальства, комплименты от коллег и зарплата в 24 000 рублей.
Что касается подарков от компании и коллег, то большинство сотрудниц компаний республики (84%) были бы рады приятным мелочам и открыткам, каждая вторая не отказалась бы от цветов, а похвалу от начальства хотели бы услышать практически все (96%). Как оказалась, именно признания успехов и благодарности от начальства так не хватает представительницам прекрасного пола.
Каждой третьей женщине работодатели не дарят подарки на праздники, хотя еще 29% участницам опроса из Татарстана подарки дарят на работе регулярно. Интересно, что комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получают половина опрошенных женщин, а 17% получают комплименты только по праздникам.
Работницы компаний республики считают, что лучшим подарком является (в порядке убывания):
Похвала от начальства;
Комплименты от коллег-мужчин;
Достойная зарплата или премия;
Внимание вне праздников;
Небольшие подарки и знаки внимания.
Женщины Татарстана хотели бы получать, в среднем, 24 000 руб. в месяц (заметим, что жительницы Казани нацелены на цифру в 26 000 рублей, а жительницы Набережных Челнов - на 22 000 рублей).
Что касается работы мечты, то оказалось, что каждая пятая (19%) представительница прекрасного пола готова работать в сфере продаж (это вакансии не только менеджеров по продажам и, руководителей отделов продаж, но и линейный торговый персонал - продавцы-консультанты и кассиры), бухгалтерию выбрали 13% женщин, а каждая десятая хотела бы работать в банке. Также среди татарстанских женщин популярны такие сферы, как «Управление персоналом» (8%), «Административный персонал» (6%) и «Маркетинг» (5%).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: