Домашняя лапша с морскими дарами
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана HongKong
Ингредиенты
(1 порции)- Аджиномото - 1 г
- Бульон (куриный) - 250 г
- Кальмар - 30 г
- Креветки - 50 г
- Масло острое - 10 г
- Морские гребешки - 20 г
- Фунчоза - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана HongKong
-
1В курином бульоне отварить морепродукты до готовности.
-
2Добавить все специи по вкусу.
-
3В самом конце добавить лапшу «Фунчоза».
-
4При подаче добавить острое масло и зелень.
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/domashnyaya_lapsha_s_morskimi_darami
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fkuhnya.org%2Fuploads%2FiRecipe%2Fphotos%2Flarge%2FAug-2013%2Fmolochnyj_sup_iz_moreproduktov_8w54.jpg&pos=3&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа