Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Домашняя лапша с морскими дарами

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана HongKong

Ингредиенты

(1 порции)
  • Аджиномото - 1 г
  • Бульон (куриный) - 250 г
  • Кальмар - 30 г
  • Креветки - 50 г
  • Масло острое - 10 г
  • Морские гребешки - 20 г
  • Фунчоза - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана HongKong

  1. 1
    В курином бульоне отварить морепродукты до готовности.
  2. 2
    Добавить все специи по вкусу.
  3. 3
    В самом конце добавить лапшу «Фунчоза».
  4. 4
    При подаче добавить острое масло и зелень.

Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/domashnyaya_lapsha_s_morskimi_darami

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fkuhnya.org%2Fuploads%2FiRecipe%2Fphotos%2Flarge%2FAug-2013%2Fmolochnyj_sup_iz_moreproduktov_8w54.jpg&pos=3&rpt=simage

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj