Лениногорские вести

ДТП на автодороге Бугульма-Уральск, один человек погиб

На автодороге Бугульма-Уральск около с. Покровка произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля Форд Мондео не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир иномарки от...

На автодороге Бугульма-Уральск около с. Покровка произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили телесные повреждения.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля Форд Мондео не справился с рулевым управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пассажир и водитель транспортного средства госпитализированы в больницу.
Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения соблюдать безопасность на проезжей части, в том числе, не нарушать скоростной режим, тем более, что наступает сезон, когда столбик термометра меняет температуру с плюса на минус, а это, соответственно, сказывается, на дорожную безопасность.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: