Лениногорские вести

ДТП на трассе Соль-Илецк: по вине татарстанца погибли три человека

Сегодня ночью на трассе Оренбург - Соль-Илецк - Акбулак столкнулись Toyota Camry и «Богдан», в результате чего три человека погибли на месте, один госпитализирован. За рулем Toyotы находился житель Казани, сообщает информационный портал «Время 56». По предварительным данным, он выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Богдан». Водитель...

Сегодня ночью на трассе Оренбург - Соль-Илецк - Акбулак столкнулись Toyota Camry и «Богдан», в результате чего три человека погибли на месте, один госпитализирован.

За рулем Toyotы находился житель Казани, сообщает информационный портал «Время 56». По предварительным данным, он выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Богдан». Водитель и пассажир «Богдана» погибли на месте. Пассажир а/м Toyota Camry 24-летняя жительница поселка Черемшан также скончалась, водитель госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Теги: ДТП
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: