Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Две сестры из Альметьевского района стали жертвами преступлений опекунов

Пошла под суд за систематическое избиение племянниц жительница села Бута Альметьевского района. По версии следствия, 31-летняя Наталья Мефодьева на протяжении четырех лет - с августа 2009-го по август 2013-го - занималась «воспитанием» подопечных девочек с помощью веника, шланга от насоса и шнура от зарядного устройства. Как сообщили в СУ СКР...

Пошла под суд за систематическое избиение племянниц жительница села Бута Альметьевского района. По версии следствия, 31-летняя Наталья Мефодьева на протяжении четырех лет - с августа 2009-го по август 2013-го - занималась «воспитанием» подопечных девочек с помощью веника, шланга от насоса и шнура от зарядного устройства.

Как сообщили в СУ СКР по РТ, о преступлениях стало известно, когда старшая девочка, была признана потерпевшей по уголовному делу о сексуальном насилии, в котором подозревался супруг Мефодьевой. Но до суда дело не дошло, поскольку мужчина повесился в СИЗО. Его жена была лишена опекунства и в ходе следствия полностью признала вину в истязании несовершеннолетних. Девочки оказались в детдоме, сейчас им 11 и 16 лет. Уголовное дело будет рассмотрено судом в особом порядке.
http://www.evening-kazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Альметьевский район опекуны издевались над сестрами