Лениногорские вести

Две сестры из Альметьевского района стали жертвами преступлений опекунов

Пошла под суд за систематическое избиение племянниц жительница села Бута Альметьевского района. По версии следствия, 31-летняя Наталья Мефодьева на протяжении четырех лет - с августа 2009-го по август 2013-го - занималась «воспитанием» подопечных девочек с помощью веника, шланга от насоса и шнура от зарядного устройства. Как сообщили в СУ СКР...

Пошла под суд за систематическое избиение племянниц жительница села Бута Альметьевского района. По версии следствия, 31-летняя Наталья Мефодьева на протяжении четырех лет - с августа 2009-го по август 2013-го - занималась «воспитанием» подопечных девочек с помощью веника, шланга от насоса и шнура от зарядного устройства.

Как сообщили в СУ СКР по РТ, о преступлениях стало известно, когда старшая девочка, была признана потерпевшей по уголовному делу о сексуальном насилии, в котором подозревался супруг Мефодьевой. Но до суда дело не дошло, поскольку мужчина повесился в СИЗО. Его жена была лишена опекунства и в ходе следствия полностью признала вину в истязании несовершеннолетних. Девочки оказались в детдоме, сейчас им 11 и 16 лет. Уголовное дело будет рассмотрено судом в особом порядке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: