Лениногорские вести

Экстрасенсы заранее предсказывали казус, который случился на открытии Олимпиады в Сочи

Свою версию сочинских событий предсказывают экстрасенсы. Специалисты научно-исследовательского центра «Эзотерика» составили небольшой список главных событий грядущей Олимпиады в Сочи. Новостное агентство «Будущее спорта», распространив информацию, предлагает не читать ее тем, кто не хочет портить себе впечатление. Что ждет на Олимпиаде-2014, по версии экстрасенсов: 1. Напрасно многие потешаются над керлингом. В...

Свою версию сочинских событий предсказывают экстрасенсы. Специалисты научно-исследовательского центра «Эзотерика» составили небольшой список главных событий грядущей Олимпиады в Сочи. Новостное агентство «Будущее спорта», распространив информацию, предлагает не читать ее тем, кто не хочет портить себе впечатление.
Что ждет на Олимпиаде-2014, по версии экстрасенсов:
1. Напрасно многие потешаются над керлингом. В этот раз спортсмены сильно удивят как зрителей, так и комитет. Норвежская команда предстанет в ярком образе, который произведет по-настоящему гипнотический эффект. Тот, кто казался явным лидером, сдаст свои позиции буквально в последний момент.
2. Тем не менее, более других выделятся участники лыжного двоеборья. Именно это соревнование будут сильнее других обсуждать в СМИ, и именно здесь возникнет больше всего спорных моментов. Один из участников получит травму, на другого падут подозрения в применении допинга.
3. Россия получит несколько наград. Один из российских спортсменов вскоре после Олимпиады неожиданно завершит свою спортивную карьеру и уйдет в совершенно другую профессию. Свое решение он объяснит давней мечтой, однако на самом деле именно олимпийские события станут ключевыми.
4. Некоторые спортсмены от стран, чуждых российскому уху, будут вести себя вызывающе. Скорее всего, такой способ выделиться будет использован ради привлечения внимания не столько к спортсмену, сколько к самой стране. Речь идет о представителях следующих стран: (вероятнее всего) Гана, Лихтенштейн, Македония, Сенегал, Тонга, Хорватия; (менее вероятно, но не исключается) Андорра, Босния, Пакистан, Того.
5. На церемонии открытия случится казус, который попытаются замаскировать под часть сценария. Церемонию закрытия в спешке дополнят еще одним элементом, чтобы еще раз обратить внимание зрителей на то, что первый казус был якобы предусмотрен заранее.
Президент НИЦ «Эзотерика» не берется давать точный прогноз по поводу победителей или проигравших:
- Мы сейчас всех видим победителями. Оно и понятно, ведь никто не собирается сдаваться. Но именно поэтому тяжело судить, кто в действительности получит золото. Мы точно знаем, что Россия получит несколько наград, но даже и здесь невозможно сказать что-либо более конкретно.
Наверное, не стоит воспринимать всерьез разного рода предсказания, гуляющие по Интернету. Лучше настроиться на яркое зрелище, болеть за российских спортсменов, ждать их побед и гордиться своей страной, принимающей главные спортивные состязания планеты.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: