Лениногорские вести

Германия разгромила Бразилию, забив семь голов, и вышла в финал ЧМ-2014

Сборная Германии разгромила Бразилию в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года и завоевала путевку в финал мирового первенства. Уже к 30-й минуте немцы забили в ворота бразильцев пять безответных мячей. Футболисты сборной Германии смогли открыть счет на 11-й минуте встречи. Мюллер после подачи углового Кроосом в касание переправил мяч...

Сборная Германии разгромила Бразилию в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года и завоевала путевку в финал мирового первенства. Уже к 30-й минуте немцы забили в ворота бразильцев пять безответных мячей.

Футболисты сборной Германии смогли открыть счет на 11-й минуте встречи. Мюллер после подачи углового Кроосом в касание переправил мяч в сетку. Зонная оборона хозяев сплоховала - никто Томаса не держал, 1:0.
Спустя 12 минут Клозе удвоил преимущество своей команды и стал при этом лучшим бомбардиром чемпионатов мира за всю историю. Немецкий форвард забил свой 16-й гол на мировых первенствах, обойдя экс-нападающего сборной Бразилии Роналдо. А сделал он это со второй попытки, на добивании после своего же удара - 2:0.
Не прошло и минуты, как счет и вовсе стал разгромным. Кроос вколотил мяч после прострела Лама - 3:0 на 25-й минуте.
Но и на этом немцы не собирались останавливаться. Футбольная машина сборной Германии продолжила уничтожать хозяев чемпионата мира, забив через минуту еще один гол. Хедира не пожадничал и выложил мяч на пустые ворота Кроосу, который мощным ударом отправил мяч в сетку - 4:0.
На исходе первого получаса игрового времени Германия буквально добила всех болельщиков сборной Бразилии. Гол был полной копией предыдущего, только на этот раз самому Хедире ассистировал Озил - 5:0. Немцы на протяжении всего семи минут смогли решить исход матча, забив за этот временной отрезок сразу 4 гола в ворота пятикратных чемпионов мира.
В середине второго тайма Германия продолжила творить чудеса. Вновь фирменная двухходовка - Лам на Шюррле, и тот поражает пустые ворота, 6:0. А спустя всего 10 минут и Шюррле оформил дубль, забив в ближний угол от перекладины - 7:0.
Бразильцы смогли ответить голом престижа лишь на 90-й минуте поединка. Оскар обманул Боатенга и расстрелял Нойера - 7:1.
Бразилия сенсационно терпит самое крупное поражение в своей истории и теперь сможет сразиться лишь за бронзовые медали на домашнем чемпионате мира по футболу. Германия же после фееричной победы над одной из сильнейших сборных турнира выходит в финал мирового первенства, где сразится с победителем пары Аргентина - Голландия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: