Лениногорские вести

Гидрометцентр предупреждает о существенном ухудшении погоды в Татарстане 28-29 июня

В связи с выходом на Верхнюю Волгу и Среднее Поволжье циклона 28-29 июня на территории Татарстана ожидается существенное ухудшение погодных условий, сообщает Гидрометцентра РТ. 28 июня под влиянием активных фронтальных разделов пройдут грозовые дожди, местами сильные, в отдельных районах возможен град. Ветер восточный и юго-восточный умеренный до сильного, при грозах...

В связи с выходом на Верхнюю Волгу и Среднее Поволжье циклона 28-29 июня на территории Татарстана ожидается существенное ухудшение погодных условий, сообщает Гидрометцентра РТ.
28 июня под влиянием активных фронтальных разделов пройдут грозовые дожди, местами сильные, в отдельных районах возможен град. Ветер восточный и юго-восточный умеренный до сильного, при грозах шквалистые усиления до 24 м/с. Максимальная температура составит 18-23, на востоке до 28 гр. тепла.
29 июня, с перемещением циклона далее на северо-восток, на Кировскую область и Республику Коми, в Татарстане под влиянием тыловой части циклона ожидаются дожди и грозы. Ветер западный, северо-западный местами порывами до 15-20 м/с. Дневные температуры не превысят 11-16 гр. тепла.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: