Лениногорские вести

Главным кандидатом на роль преемника Бердыева назван испанец Эусебио Сакристан

49-летний испанец Эусебио Сакристан начинал карьеру профессионального тренера в «Барселоне» в качестве ассистента нынешнего главного тренера сборной Саудовской Аравии голландца Франка Райкарда. Сакристан ушел из «Барселоны» вместе с Райкардом, затем самостоятельно работал в «Сельте», а летом 2011 года вернулся в столицу Каталонии. Сегодня он занимает пост главного тренера «Барселоны Б»....

49-летний испанец Эусебио Сакристан начинал карьеру профессионального тренера в «Барселоне» в качестве ассистента нынешнего главного тренера сборной Саудовской Аравии голландца Франка Райкарда.
Сакристан ушел из «Барселоны» вместе с Райкардом, затем самостоятельно работал в «Сельте», а летом 2011 года вернулся в столицу Каталонии. Сегодня он занимает пост главного тренера «Барселоны Б». Это дочерняя команда каталонского клуба, выступающая в сегунде - втором по рангу дивизионе испанской футбольной лиги.
Сакристан - главный на сегодня кандидат на пост главного тренера «Рубина».
Кандидатура Сакристана - не единственная в шорт-листе клуба из столицы Татарстана, но именно этот тренер - приоритетное направление для «Рубина». Руководство республики привлекает тот факт, что испанец имеет опыт тренерской работы в разных качествах, связи в «Барселоне» и Голландии, у него есть безусловный авторитет в испанском футболе и личные знания по формированию успешной работы в детском футболе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: